注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪人 游戏 人生

人生只是一场游戏,何必计较太多。

 
 
 

日志

 
 

对杨老师事件的一些看法  

2008-07-18 15:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

媒体诚信的失败,作为新闻媒体,应该以一种中立的心态报道新闻事件。媒体在弄清事实真相前妄下结论,误导广大读者,为的只是赚取噱头;

当年教育的失败,没有教好这些已经当家长的一代,家长对自己的孩子奉若掌上明珠,不去反省自己的教育方式方法,发生事请后将责任推给学校和教师,动不动就大闹学校、威胁教师;

现代教育的失败,唯我独尊的个性化教育的失败,没教好学校里面的新一代,这些“小皇帝”、“小公主”们,成了真正的“新一代”——问题一代!

中国法制的失败,法律到了“有关部门”面前,竟然成了一张苍白的白纸,不经法律程序,对一个人民教师进行教育系统内部的不公开“审理”,以牺牲教师合法权益来换取学生家属的“息事宁人”;

当事人杨老师在合法权益受到侵害时不敢为自己辩护,不敢提交法律程序处理,这恐怕又是收到了来自所谓的“有关部门”的压力影响吧。
“有关部门”,你们能瞒住什么?

 

 

我们应一起大声呼吁:立即立法保护教师的合法权益,并对现行的教育制度进行修改,而且要提到关乎国家兴亡的高度!

中国这失败的教育制度,是到了该好好修改的时候了!

中国绵羊改造、奴化教育在一步步成功,中华民族与生俱来的狼性、血性,正一点点被驯化……

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017